您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

济群医药完成募资4927.04万元 用于研究项目支出等

2018-06-22 09:52 来源:新三板在线

文/赵雯

6月21日,济群医药(870803)发布股票发行情况报告书。

本次股票发行价格为13.23元/股,发行的股票总数为372.41万股,募集资金总额4927.04万元。

中小企业发展基金(深圳有限合伙)、深圳前海汇德致信股权投资基金企业(有限合伙)、江苏科泉高新创业投资有限公司、南京锋蕴创业投资有限公司、天津天创白药海河健康医疗股权投资基金合伙企业(有限合伙)参与了本次认购。

本次募集资金主要用于引进药物研究项目,研究项目支出。本次发行股票全部为无限售条件股票,将于2018年6月26日在股转系统挂牌并公开转让。

公开资料显示,济群医药于2017年03月1日挂牌新三板,致力于各类新药的研发、合作开发、技术转让、受托开发和技术咨询。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载