您所在的位置: 首页 > 新三板 > 政策与市场

新三板多家公司签重大合同

2018-06-22 07:35 来源:上海证券报

⊙记者 盛波

昨日,常熟古建、新中天、硕泉园林、北方热电等多家新三板挂牌公司发布签订重大合同的公告。

常熟古建公告,公司参与了泰州华信药业投资有限公司作为招标人的“天禄湖二期景观工程”项目投标,6月19日收到《中标通知书》,确定公司为项目中标单位。该项目招标人为泰州华信药业投资有限公司,中标范围和内容包含绿化、景观照明、景观桥、园路、小品、假山、景观亭、广场铺装等,包括工程量清单中载明的全部内容,中标工期360天,中标价9818.14万元。本次项目的中标,体现了公司在绿化景观业务领域内具有的竞争优势,预期将对公司在绿化景观市场中拓展能力和品牌影响力产生积极影响,有利于进一步提升公司的行业地位。本次项目的中标与顺利实施,将对公司2018年度经营业绩产生积极的影响,为2018年公司整体业绩目标的实现奠定良好的基础。

新中天公司称,与江苏省环科院环境科技有限责任公司、江苏省建安建设集团有限公司于近日签订了《合同协议书》,涉及合同金额8716.86万元。此前,三方于2018年3月20日收到泰州新滨江环保科技有限公司关于“泰州新滨江环保科技有限公司环保科技项目”的《中标通知书》,中标金额为1.66亿元。据了解,合同涉及新中天的内容是新中天负责焚烧设备、厂区主要设备的设备供货、安装、调试、试运行、业主人员培训及工程建设其他有关事宜。新中天表示,合同的签订对公司EPC业务的经营业绩产生积极影响。

硕泉园林公告,公司近日收到清远骏星园林有限公司的两个施工标段中标通知书,确定公司为项目中标人,合同金额共6364.27万元。公告显示,硕泉园林中标的项目为汕尾星河湾二期住宅景观工程(标段一)和汕尾星河湾二期住宅景观工程(标段三)。资料显示,硕泉园林的主营业务是园林工程的施工与设计。

北方热电称,公司与中建七局安装工程有限公司于近期签订《沈阳铁路局“三供一业”分离移交供热项目固体蓄热主机采购合同》,合同金额暂定为1600万元。资料显示,北方热电的主营业务为热力生产和供应。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载