您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

嗨皮网络拟募资7800万 吴通控股包揽

2018-06-22 07:35 来源:上海证券报

⊙记者 盛波

新三板公司嗨皮网络21日发布股票发行方案,公司拟以14.53元/股的价格,发行股票不超过536.82万股,预计募集资金7800万元,上市公司吴通控股包揽所有定增份额。

嗨皮网络表示,此次募集资金拟用于补充公司流动资金。为满足公司战略发展的需要,考虑到公司正处于快速发展阶段,业务量稳步上升,为进一步提高公司市场竞争力和市场占有率,拟通过此次定向发行募集资金,优化公司财务结构,以提升公司整体的经营能力。

吴通控股曾有收购嗨皮网络的意向,但最终终止并改为签订战略投资协议。

嗨皮网络5月24日晚公告,公司收到实际控制人及一致行动人的通知,考虑到吴通控股收购公司100%股权,其发行股份及支付现金购买资产交易方案审核周期较长,同时存在较大的不确定性,不利于公司与吴通控股尽快形成合作,经双方充分论证后,双方决定终止吴通控股收购公司100%股权事项。同时,嗨皮网络5月23日与吴通控股签署了附生效条件的《战略投资协议》。

资料显示,嗨皮网络作为专业的互联网娱乐信息平台运营机构,以自有媒体互联网站、移动站和公众号为依托向用户免费提供娱乐资讯信息,以获得海量互联网用户访问量,并以此为基础提供运营及互联网广告的整合效果营销解决方案服务。公司2015年、2016年、2017年的营收和净利分别为6027.30万元、1.73亿元、3.93亿元和606.72万元、1800.43万元、3597.73万元。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载