您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

因不符合GMP要求 湘泉药业子公司遭行政处罚

2018-06-13 14:23 来源:新三板在线

6月12日,湘泉药业(836972)公告称,公司子公司吉首湘泉中药饮片有限公司(以下简称“子公司”)于2017年11月14日收到湖南省湘西土家族苗族自治州食药监局(以下简称“食药监局”)的行政处罚决定书。

资料显示, 2017年10月30日,食药监局执法人员再次抽查发现,子公司此前 “抽查的14种中药饮片只有制何首乌按要求进行了全检”1项未按要求全部进行全检。对此,食药监局对子公司作出了责令停产整顿及罚款1.9万元的行政处罚。

子公司按时交纳罚款、整顿生产线后向处罚当局申请整改检查,于2017年11月25日恢复正常生产。公司表示,本次整改设计时间短,未对公司生产经营产生重大不利影响。

公开资料显示,湘泉药业于2016年4月26日挂牌新三板,公司致力于中药材种植与贸易、中药饮片加工与销售和中成药生产与销售。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载