您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

配天智造实控人发生变化 被主办券商提示风险

2018-06-13 11:25 来源:新三板在线

6月12日,配天智造(832223)主办券商国海证券在对公司的持续督导过程中发现公司实控人已发生变化。

变更前,安徽省配天重工持有配天智造56.32%的股权,为配天智造第一大股东,大富配天持有配天重工100%股权,孙尚传持有大富配天98.33%的股权,间接持有配天智造股权,为公司实控人。

变更后,配天重工持有配天智造股权不变,刘敏持有配天重工100%股权,其通过配天重工持有的公司股权已达到56.32%。

鉴于配天智造的实际控制人已发生变更,但未充分及时履行信息披露义务,主办券商提请广大投资者注意投资风险。

公开资料显示,配天智造于2015年3月31日挂牌新三板,主营中高端数控机床及配套产品的研发、设计、生产及销售。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载