您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

七维航测预计去年业绩下滑七成

2018-02-13 08:55 来源:证券时报网

2月12日,七维航测(430088)发布2017年业绩预告称,预计公司去年归属于挂牌公司股东的净利润为1000-1150万元,相比2016年的3655万元,下滑七成左右。

七维航测方面称,业绩出现较大变化的原因是,公司主营产品主要在在航天、电子、兵器、船舶等军工行业,去年受国家军队体制编制改革影响,军工行业用户业务收入较上年同期有所下降。同时,去年管理费用和财务费用均同比大幅增长,前者因加大项目研发及市场投入,后者是去年银行借款产生的负债增加所致。

资料显示,七维航测为新三板创新层企业,曾在接受中金公司上市辅导一年后无果,称“战略发展需要”,于去年6月份宣布终止辅导。其采用的是做市转让方式,拥有股东716户,二级市场交易活跃,2月12日,股价收于2.94元,自终止辅导以来,已跌去70%。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载