您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

【1月10日公告精编】弘顺科技资金链紧张被提示风险

2018-01-10 21:45 来源:新三板论坛

君实生物抗PD-1药物获美国FDA临床实验批准

1月10日,君实生物(833330)公告,公司自主研发的具有全球知识产权的“重组人源化抗 PD-1 单克隆抗体注射液”,于 2018 年 1 月 9 日正式获得美国食品药品监督管理局(FDA)药物临床试验批准,这是公司首个在全球开展临床试验的生物制品。

君实生物称,该药物是国内企业首个获得临床试验批准的抗 PD-1 单克隆抗体注射液,截至目前该药物在黑色素瘤、鼻咽癌、胃癌、尿路上皮癌患者中取得的临床数据显示,它的疗效和安全性相当或优于其它已经上市同类产品。

上海电影出让越界影业470万股股份 套现8250万元

1月10日,越界影业(871069)公告,公司第二大股东、上市公司上海电影(601595)近日挂牌出让公司469.7万股股份,转让价款约8250万元。

截止2017年10月31日,上海电影持有越界影业811.3万股股份,占公司总股本30%。本次减持后,上海电影还持有越界影业12.63%的股权,退为第三大股东。

伯朗特2017年净利润或超5000万元

1月10日,伯朗特(430394)公告,公司2017年营业收入预计3.55亿元-3.65亿元,同比增长70%-76%;净利润4900万元-5100万元,同比增长64%-72%。

公司机械手2017年销量同比增长104%,达到1.7万多台;机器人销量增长134%,达到351台。

致生联发总股本10.99%被司法冻结

1月10日,致生联发(830819)公告,公司控股股东卜巩岸所持股份中的4003万股,已被司法冻结,冻结股份占公司总股本10.99%。

公司称,目前尚未收到法院送达的司法冻结相关文件,收到文件后,将及时披露司法冻结原因。

目前卜巩岸持有致生联发9450万股股份,占公司总股本25.95%。

格林森拟募资5000万元开拓新产品线

1月10日,格林森(839868)公告,公司拟以8元/股的价格,发行不超过625万股股票,募集资金不超过5000万元。

本次股票发行基于公司战略,开拓新产品线,优化公司资本结构,提升公司利润空间,增强公司抗风险能力和持续经营能力。

弘顺科技资金链紧张被提示风险

1月10日,弘顺科技(871865)的主办券商财通证券公告,公司已经出现部分停产的情形,要注意持续经营能力风险。

主办券商称,由于上马了涡轮增压器项目,固定资产投入过大,且未能按预期筹措到足够的配套资金,公司目前流动资金周转出现困难,经营状况出现异常。

目前公司也未能按照合同约定,支付推荐挂牌费用和持续督导费用,公司股东正在积极筹集资金。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载