您所在的位置: 首页 > 新三板 > 政策与市场

程晓明:2018年新三板将迎来爆发

2017-12-07 09:31 来源:中证网

中证网讯(记者 康曦)12月6日,“新三板·新未来”中国众筹会新三板研究院四川分院、上海国际银行金融学院翼智新三板研究中心四川分院揭牌仪式暨首届四川新三板股权投资高峰论坛在成都举行。

企巢新三板学院院长程晓明指出,新三板,是中国真正的创业板、创新板。它是多层次资本市场的重要组成部分,承担着资本市场改革、制度创新的重任。通过新三板挂牌上市,做市商引导定价,企业可以在证券市场实现快速、低成本、持续地融资,从而实现不断创新。

程晓明十分看好新三板的发展前景,他认为,2018年新三板将迎来爆发:“新三板的未来不可限量,随着新三板新政策不断落地,定价机制、分层机制、流动性等各方面将不断进步”

记者了解到,中国众筹会新三板研究院四川分院、上海国际银行金融学院翼智新三板研究中心四川分院将依托总院的培训、咨询、服务、投资等资源优势,为已经进入新三板以及未来准备进入新三板的企业,提供挂牌前后的所有流程全方位的服务,以及适时的VC、PE基金等方式介入。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载