您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

【12月6日公告精编】3家新三板公司进入上市辅导阶段

2017-12-06 21:34 来源:新三板论坛

益通股份接受上市辅导 辅导机构为德邦证券

益通股份(832357)12月6日公告,公司于2017年12月5日收到山西证监局出具的《关于益通天然气股份有限公司辅导备案受理函》,确认公司自2017年12月1日起进入首次公开发行股票并上市辅导期,辅导机构为德邦证券。

资料显示,公司公司主要从事城市燃气业务。2017年上半年营业收入1.64亿元,同比增长84%,净利润1575万元,同比增长0.79%。

欧福蛋业接受上市辅导 上半年净利润4409万元

欧福蛋业(839371)12月6日公告,公司拟申请首次公开发行人民币普通股(A 股)并于境内上市,公司于2017年12月4日收到了江苏证监局《关于确认辅导备案日期的通知(苏州欧福蛋业股份有限公司)》。目前正在接受华英证券的辅导。

公司主要从事蛋液、蛋粉、白煮蛋及各类预制蛋制品的生产和销售。2017年上半年营业收入2.37亿元,同比增长8%,净利润4409万元,同比增长85%。

新锐股份进入上市辅导阶段

新锐股份(834859)12月6日公告,公司于近日向江苏证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,江苏证监局已于2017年12月4日在其官方网站上公示了《江苏证监局关于确认辅导备案日期的通知(苏州新锐合金工具股份有限公司)》。目前公司正在接受东吴证券的辅导,辅导备案日为2017年11月10日。

资料显示,公司是从事硬质合金制品及矿用凿岩工具研发与制造的专业化公司,营业收入2.58亿元,同比增长94%,净利润2926万元,同比增长89%。

中科水生拟发行6000万元双创可转债

中科水生(835425)12月6日公告,公司拟非公开发行创新创业可转换债券,债券总额不超过6000万元,债券期限不超过3年。可转换债券自发行结束之日起6个月后可以转股,将通过上海证券交易所进行挂牌及交易。

募集资金将用于阳新县网湖水质降磷及水生态恢复工程EPC总承包项目和补充公司流动资金。

特耐股份签订4320万美金供货合同意向书

特耐股份(833032)12月6日公告,公司于近期与韩国元进集团签署了《重大供货合同意向书》,合同金额为4320万美金,合同有效期从2018年1月1日至2018年12月31日。

资料显示,特耐股份的主营业务为高纯合成耐火原料、耐火制品(含定形耐火制品和不定形耐火制品)的生产和销售。

休恩科技将自12月8日起转做市

休恩科技(871042)12月6日公告,公司股票将自2017年12月8日起以做市转让方式进行转让。做市商为国都证券、信达证券、财富证券。

中喜生态拟定增3.3亿元用于产业市场拓展

中喜生态(831439)12月6日发布股票发行方案,发行价格为5.5元/股,发行数量不超过6000万股,募集资金总额不超过3.3亿元。募集资金将主要用于产业市场拓展、补充公司流动资金、偿还银行贷款。

因未履行信息披露义务 齐顺科技收股转监管意见函

齐顺科技(833163)12月6日公告,公司于2017年12月6日收到股转公司《关于对苏州齐顺信息科技股份有限公司及董事会秘书陈振东的监管意见函》。

据了解,2017年3月29日,公司与腾飞科技园发展(苏州工业园区)有限公司签订了《腾飞科技园房屋转让合同》。因该事项疑似构成重大资产重组,主办券商中银证券于2017年7月18日在与公司日常沟通交流中得知此事后,经督促,公司提交停牌申请并履行审议程序和信息披露义务。公司未按公司章程审议并披露购买资产事项及未及时申请停牌申请,违反了相关规定。

鉴于上述情况,股转公司对齐顺科技及时任董秘陈振东出具监管意见函。

金正食品拟收购黄河方舟 交易价格为1.6亿元

金正食品(832029 )12月6日公告,拟以发行股票和现金支付结合的方式,购买黄河方舟国际贸易有限公司拥有的在建工程、设备类固定资产及土地使用权无形资产等资产组合。

上述资产组合于评估基准日的市场价值的最终评估结论为16018.75万元,经双方协商确定交易价格为1.6亿元。公司拟发行5000万股,股票价格为3.1元/股,发行金额为1.55亿元;同时公司拟采用支付现金500万元两者结合的方式购买黄河方舟上述资产组合。

公司的主营业务为樱桃谷肉鸭的种鸭养殖、鸭苗孵化、饲料加工、屠宰加工、冷藏销售。黄河方舟的经营范围为肉鸡、肉鸭屠宰加工、分割销售。

公司称,通过本次发行股份购买资产可以进一步做大做强公司实力,支持公司主营业务的发展,促进公司良性发展,扩大公司业务规模。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载