您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

国是经纬终止挂牌存不确定性 被提示风险

2017-11-14 09:12 来源:新三板在线

11月10日,国是经纬(834333)主办券商国泰君安证券股份有限公司发布关于北京国是经纬科技股份有限公司的风险提示性公告。

国是经纬原定于2017年4月28日在全国中小企业股份转让系统指定信息披露平台披露公司2016年年度报告。截至本风险提示性公告日,公司仍未披露2016年年度报告。

针对国是经纬未按期披露2016年年度报告事宜,全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具了《关于对未按期披露2016年年度报告的挂牌公司及相关信息披露责任人采取自律监管措施的决定》,对国是经纬及其董事长、董事会秘书/信息披露负责人采取出具警示函的自律监管措施,国是经纬于2017年6月26日在全国中小企业股份转让系统信息披露平台披露了相关公告。

同时,公司于2017年8月25日在全国中小企业股份转让系统信息披露平台披露了《北京国是经纬科技股份有限公司关于拟不披露2017年半年度报告的风险提示性公告》,明确提示公司拟不披露2017年半年度报告。

主办券商已经履行对国是经纬的持续督导义务,并多次提醒公司应在规定时间内披露定期报告。主办券商提醒投资者国是经纬正处于申请终止股票挂牌转让的流程中,由于该事宜尚需全国中小企业股份转让系统有限责任公司审核,因此公司终止股票挂牌事宜存在不确定性。

新三板在线了解到,国是经纬于2015年11月16日在新三板挂牌,公司主营业务为中国传统民俗特色原创动漫的设计、制作、发行及相关动漫衍生品的授权与销售,动画及宣传片制作服务的提供。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载