您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

致生联发签智慧城框架协议 投资不低于100亿

2017-11-14 08:56 来源:证券时报网

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,致生联发(830819)11月13日公告,11月11日,平度市人民政府(“甲方”)与致生联发(“乙方”)签署了《青岛临空智慧城框架协议》。该协议有效期为15年。

根据协议,双方商定,青岛临空智慧城由“金融小镇、跨境电商、创新孵化、航空教育、智慧城市、生活配套”六大功能板块组成,计划总投资不低于100亿元。双方共同将青岛临空智慧城建设成为集产业汇聚、金融支撑、科技引领以及综合保障功能于一体的,具有国内领先水平的临空经济示范区。

双方共同设立青岛临空智慧城工作筹备组,由双方相关部门负责人及专家组成,具体制定青岛临空智慧城设计、规划、建设、招商、运营工作方案。

甲方安排设立国有独资的青岛临空智慧城管理有限公司(以下简称运营公司),运营公司行使青岛临空智慧城管理委员会的职能,甲方在明确负面清单的前提下,委托乙方经营运营公司。运营公司充分体现政府主导、市场化运作的合作主旨。运营公司委托乙方运营的权限、人事安排、利益分配及退出机制在具体协议中另行约定。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载