您所在的位置: 首页 > 新三板 > 政策与市场

专家为新三板挂牌企业融资难支招

2017-09-12 09:22 来源:南方日报

金融资讯

南方日报讯 (记者/叶永茵)在新三板挂牌公司数量激增、新三板市场低迷的背景下,融资和市值管理成为众多新三板挂牌公司“头痛”之事,日前,东莞市新三板企业协会请来专家,为会员企业答疑解惑,上百家东莞企业近200人参加了此次培训。

本次培训由关注新三板市场的洞见资本创始人杜明堂主讲,为期两天的培训中,杜明堂围绕“中小企业股权融资实战技巧”“商业计划书PPT制作与路演指导”“企业融资微路演与投资人点评”“市值管理实操与方法解析”“IPO上市资本路径全方位规划落地辅导”“资本运作人才队伍培养实操:董事长、CFO、董秘”等主题展开授课,并采用现场模拟路演点评的方式,让学员理解理论并融进实践中。

东莞市中小企业局局长郑文志对新三板协会此次培训给予肯定。他指出,新三板企业协会成立仅两个月,就能号召众多企业家举办如此大型的培训活动,凸显了协会的凝聚力,“希望协会能够真正搭建好政府与企业之间沟通桥梁,发挥协会的平台作用,传递企业心声,促进企业良好发展”。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载