您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

顺鑫昌新三板挂牌上市 2016年全年营业收入2397万

2017-09-12 09:12 来源:同花顺财经

全国中小企业股转系统公告显示,深圳市顺鑫昌文化股份有限公司(证券简称:顺鑫昌 证券代码:872167)的挂牌申请获得批准,并于2017年9月12日挂牌。

顺鑫昌成立于2013年5月3日。公告显示,顺鑫昌2015年度、2016年1月-12月营业收入分别为1106.70万元、2397.76万元,净利润分别为89.75万元、288.07万元。

同花顺(300033)新三板资料显示, 深圳市顺鑫昌文化股份有限公司专注于不干胶标签为核心的商务印刷品的研发、生产和销售,产品主要应用于日化用品、电子、家用电器、婴童用品等领域。公司产品以不干胶标签为核心,另有少量彩盒、说明书等其他商务印刷品。

顺鑫昌本次挂牌上市的财务审计为亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为广东华商律师事务所。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载