您所在的位置: 首页 > 新三板 > 公司与研报

3家新三板公司拟IPO 灵思云途去年迁藏

2017-03-21 08:49 来源:新三板论坛

3月20日晚间,又有3家新三板公司宣布拟IPO,基础层企业灵思云途、海诺尔、华高世纪均进入上市辅导阶段。值得一提的是,灵思云途去年底完成将注册地址由北京市迁至西藏拉萨。

灵思云途(838290)公告,公司于3月16日向中国证监会西藏监管局报送了上市辅导备案材料,并于近日收到西藏证监局签发的《关于灵思云途营销顾问股份有限公司辅导备案登记的受理函》。目前公司正在接受中信证券的辅导,辅导期自2017年3月16日开始计算。

灵思云途是一家基于大数据技术的互联网营销服务机构,致力于为主流行业的主流品牌客户提供全方位、全品类的互联网整合营销服务,于2016年9月挂牌新三板。该公司2015年实现营收8.83亿元,净利润9958.29万元。灵思云途近日宣布完成了挂牌后的第一次定增融资,发行股票共计2100万股,发行价格为每股23.81元,融资5亿元。

海诺尔(833896)公告,公司于3月3日向中国证监会四川监管局报送了首次公开发行股票辅导备案登记材料,目前已在四川证监局官网进行了公示。公司正在接受申万宏源证券有限公司的辅导,辅导期自2017年3月3日开始计算。

海诺尔主要业务是,为国内中小城市量身定制适合其自身特点的城市生活垃圾处理综合解决方案,为其提供一体化、专业化的垃圾处理设施投资、建设、运营服务。2016年上半年公司实现营业收入9639.96万元,同比增长86%;净利润2387万元,同比增长11%。

华高世纪(430039)公告,公司于2月6日向中国证监会北京监管局报送了首次公开发行股票并在创业板上市的辅导备案申请材料,并于近期收到了北京证监局下发的辅导备案登记受理函。目前公司正在接受广发证券的辅导,辅导期自2017年2月6日开始计算。

华高世纪主要从事轨道交通车辆的广播通信系统、乘客信息显示系统、视频监控系统、轴温报警监测系统、数据记录及无线通信系统等的研发、生产和销售。2016年上半年实现营业收入8239万元,同比增长32%;净利润4100万元,同比增长74%。

目前灵思云途、华高世纪为协议转让方式,海诺尔是2017年3月17日起变为协议转让方式。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载